Forum

МЕЖДУНАРОДНАЯ ШКОЛА ДИСТАНЦИОННОГО ОБУЧЕНИЯ АСТРОЛОГИИ
МЕЖДУНАРОДНАЯ ШКОЛА ДИСТАНЦИОННОГО ОБУЧЕНИЯ АСТРОЛОГИИ
Цитата: Astrodata от 19.02.2021, 18:44Тема создана, что бы обсуждать различные аспекты арт терапии и нейрографики, их влияние на состояние человека
Тема создана, что бы обсуждать различные аспекты арт терапии и нейрографики, их влияние на состояние человека
Цитата: Julianna от 19.02.2021, 18:53У меня был совсем недавно опыт нейрографического рисования вместе с группой. Замечательный преподователь, всё прекрасно показала и рассказала. Но, не зашло. Для меня такие вещи только наедине с собой. Я прослушала урок, выключила компьютер, и сделал уже свой рисунок от души, совсем на другую тему. Хотя, мандалы мне больше нравятся.
У меня был совсем недавно опыт нейрографического рисования вместе с группой. Замечательный преподователь, всё прекрасно показала и рассказала. Но, не зашло. Для меня такие вещи только наедине с собой. Я прослушала урок, выключила компьютер, и сделал уже свой рисунок от души, совсем на другую тему. Хотя, мандалы мне больше нравятся.
Цитата: Natallia от 04.03.2021, 11:52А вот мне очень понравилась нейрографика. Я прошла курс Пользователь и решила учиться дальше.
Всё же наше подсознание -удивительная штука, в нем хранятся ответы на многие вопросы. И нейрографика помогает получить их.
И ещё, рисуя, скругляя и заштриховывая линии, происходит что-то вроде медитации, как мне показалось. Во всяком случае, я себя так ощущаю, занимаясь нейрографикой.
А вот мне очень понравилась нейрографика. Я прошла курс Пользователь и решила учиться дальше.
Всё же наше подсознание -удивительная штука, в нем хранятся ответы на многие вопросы. И нейрографика помогает получить их.
И ещё, рисуя, скругляя и заштриховывая линии, происходит что-то вроде медитации, как мне показалось. Во всяком случае, я себя так ощущаю, занимаясь нейрографикой.
Необходимые файлы cookie абсолютно необходимы для правильной работы веб-сайта. В эту категорию входят только файлы cookie, которые обеспечивают основные функции и функции безопасности веб-сайта. Эти файлы cookie не хранят никакой личной информации.
Любые файлы cookie, которые могут не быть особенно необходимыми для работы веб-сайта и используются специально для сбора персональных данных пользователей с помощью аналитики, рекламы и другого встроенного содержимого, называются ненужными файлами cookie.
Аналитические файлы cookie используются для понимания того, как посетители взаимодействуют с сайтом. Эти файлы cookie помогают предоставить информацию о таких показателях, как количество посетителей, показатель отказов, источник трафика и т. д.
Рекламные файлы cookie используются для предоставления посетителям релевантной рекламы и маркетинговых кампаний. Эти файлы cookie отслеживают посетителей на веб-сайтах и собирают информацию для предоставления персонализированной рекламы.
Файлы cookie производительности используются для понимания и анализа ключевых показателей производительности веб-сайта, что помогает обеспечить лучший пользовательский интерфейс для посетителей.